+7 (992) 027-25-05
Екатеринбург,
ул. Белинского 108, 16 этаж, студия 235

menu close menu

Как выбрать пасту для шугаринга?

Качественная и натуральная паста для шугаринга — залог эффективной и безопасной депиляции. Как же выбрать достойный экземпляр?

    • Обращаем внимание на состав, указанный на этикетке. Высококачественный профессиональный продукт изготавливается из глюкозы, фруктозы и очищенной воды. В неё не добавляют искусственных ароматизаторов, красителей, чтобы избежать раздражения и аллергических реакций.
    IMG_3644

  • Цвет пасты много скажет о продукте. Профессиональные линии, как правило, имеют золотистый оттенок, который дают фруктоза и глюкоза. Если паста изготовлена из обычного сахара, её цвет тёмно-коричневый. Он получается из-за пригорания сахара во время варки, которую избежать невозможно, иначе паста не будет захватывать и удерживать волоски. Палитра пасты, отличающаяся от карамельных и соломенных оттенков, говорит о добавлении в неё красителей, что недопустимо для качественного продукта. Ведь любая синтетика может вызвать непредсказуемые реакции кожи. А натуральные красители в производстве сахарных паст использовать не рентабельно.
  • Профессиональная паста должна быть однородной, прозрачной, без примесей, сгустков и осадка. Обратное свидетельствует о нарушении технологии производства и сомнительном качестве продукта. Испытывать такое средство на коже рискованно.
  • Запах у хорошей пасты карамельный. Она не должна отдавать жжёным сахаром или пахнуть слишком резко. Первое может указывать на перегрев состава, что худшим образом сказывается на свойствах продукта и удобстве его использования в депиляции. Во втором случае на лицо присутствие химических отдушек, которые исключены в достойных пастах. Если в продукт добавляли лимонный сок или кислоту для пластичности, вы сразу определите это по запаху. Этот компонент переносит не всякая кожа, особенно в чувствительных зонах.

Для депиляции в нашем салоне используются только качественные сахарные пасты от известных производителей, которые эффективно справляются со своей задачей и не вызывают раздражения.

Всем этим качествам соответствует профессиональная сахарная паста для шугаринга Charmante. Я использую её сама и рекомендую своим ученицам — смотрите тут. Эту пасту можно приобрести у меня по выгодной цене! Доставка бесплатная!